Lasanha de Peixe
Postado Por Unknown
Postado As 03:05
COM Sem Comentarios
Ingredientes:
- 1 pacote de massa fresca para lasanha (500g)
- 2 colheres (sopa) de óleo vegetal
- 1 cebola ralada
- 2 dentes de alho amassados
- 500g de tomates batidos no liquidificador
- 2 envelopes de tempero em pó para peixe
- 500g de filé de pescada em pedaços
- 2 collheres (sopa) de salsicha picada
- margarina light para untar
- 150g de mussarela light ralada
Preparação:
- Em uma panela doure a cebola e o alho no óleo. Adicione os tomates batidos
- e o tempero para peixe, deixe cozinhar por 10 minutos com a panela
- tampada.
- Coloque os filés de pescada no molho e cozinhe por mais 3 minutos, tendo o cuidado para o peixe não desmanchar.
- Coloque a salsicha e retire do fogo.
- Unte um refractário com margarina, faça uma camada fina
- com o molho de pescada, uma camada com a massa de lasanha e outra
- camada com a mussarela.
- Repita as camadas até acabarem os ingredientes.
- Termine com a mussarela.
- Leve ao forno pré-aquecido até
- derreter a mussarela.
Marcadores:
Comida Saudável,
Receitas
0 comentários:
Postar um comentário