Quiche de Frango
Postado Por Unknown
Postado As 09:35
COM Sem Comentarios
Ingredientes:
- Massa Folhada – 230gr (1 Rolo)
- Ovos – 4
- Natas – 200ml
- Frango – 300gr (+/- 2 Peitos)
- Cebola – 1
- Cogumelos – 100gr (Uma mão cheia)
- Alho – 2 Dentes
- Queijo Mozarella – 100gr
- Queijo Parmesão – Uma mão cheia
- Azeite – Um fio
- Oregãos – A gosto
- Pimenta – A gosto
- Sal – A gosto
Preparação:
- Se o frango não estiver ainda cozinhado, então começa por cozinhar o frango numa frigideira com um fio de azeite e bem temperados, depois corta aos pedaços.
- Numa frigideira põe um fio de azeite e põe a cebola picada e o alho picado até ficar bem alourado, depois adiciona os cogumelos.
- Agora pré-aquece o forno a uns 200ºC (ou o que a embalagem de massa folhada recomenda).
- Bate as natas com os ovos, tempera com sal e pimenta.
- Forra uma tarteira com a massa folhada, pica o fundo umas quantas vezes com um garfo, depois espalha os pedaços de frango e a mistura de cebola e cogumelos.
- Agora deita a mistura de natas e ovos por cima de tudo e espalha os queijos mozarella e parmesão por cima e deita uma pitada de oregãos secos por cima e leva ao forno.
- Deve demorar uns 40 minutos no forno, retira quando estiver bem cozido e gratinado por cima.
- Podes comer sozinho ou com uma bela salada de tomate.
Marcadores:
Pizzas e Massas,
Receitas
0 comentários:
Postar um comentário