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Moqueca de camarão





Ingredientes:
Sumo de 2 limões
¼ de chavena (chá) de azeite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 tomates cortados em rodelas
1 molho pequeno de coentro picado
400 gr de camarões médios, limpos
2 pimentões verdes, sem pele, picados
1 molho pequeno de cheiro verde picado
¼ de chavena (chá) de azeite-de-dendê
2 cebolas pequenas cortadas em rodelas
Modo de preparo:
Tempere o camarão com sal, pimenta e o sumo de limão. Reserve. Numa panela de barro, faça camadas de cebola, pimentão, tomate e camarão. Regue com uma parte dos azeites e leve ao lume por alguns minutos. Junte os azeites restantes e cozinhe por mais 5 a 10 minutos ou até o camarão ficar no ponto (não cozinhe demais). Adicione os coentros e o cheiro verde, verifique o tempero e sirva com arroz branco.

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