Mini-pãezinhos de salsichas
Postado Por Unknown
Postado As 09:39
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Ingredientes:
- 1kg de farinha
- 1/2 litro de leite morno
- 1 ovchávena de cha de azeite
- 1 pitada de sal
- 1 envelope de fermento (fermipan) ou 50g de fermento padeiro
- 3 latas de salsichas
- ovo batido p/ pincelar
Preparação:
- Numa bacia colocar a farinha e o fermento se for o fermipan. Se for o fermento padeiro bater no liquidificador juntamente com os outros ingredientes.
- Bater os restantes ingredientes no liquidificador.
- Juntar o liquido do liquidificador e amassar até a farinha desprender da bacia. Transferir a massa para uma superficie lisa e sovar bem. Fazer uma bola e deixar repousar por cerca de 1 hora.
- Abrir a massa com a expessura de 2 mm. Cortar com pequena forma redonda . Colocar rodelas de salsicha no meio. Enrolar. Apertar bem as emendas. Pincelar com ovo batido e deixar repousar mais 25 minutos. Levar a assar em forno pré-aquecido.
- Pode variar os recheios, colocar rodelas de chouriço, fiambre, queijo e fiambre, ketchup e salsicha etc.
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