Arroz de pato com alheira
Postado Por Unknown
Postado As 03:15
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Ingredientes:
1 alheira
1 chouriço
2 cebolas
Sal e salsa q.b.
100 gr de bacon
2 dentes de alho
1 pato com 1,5 kg
1 chouriço
2 cebolas
Sal e salsa q.b.
100 gr de bacon
2 dentes de alho
1 pato com 1,5 kg
Modo de preparo:
Arranje o pato, corte-o em pedaços e coloque-os na panela de pressão.
Junte-lhe uma cebola, cortada em pedaços, o bacon, o chouriço, o alho, sal e água, até cobrir o pato. Cozinhe por 30 minutos. Retire e coe o caldo, reservando 7 dl. reserve também o bacon.
Desfie o pato e junte-lhe o chouriço, cortado em cubos, assim como o bacon.
Pique a alheira com um palito e leve-a ao forno, a 200º, por cinco minutos. Corte-a em rodelas e reserve-a. Pique a cebola restante e refogue-a no azeite. Junte-lhe o pato desfiado e envolva.
Junte o arroz, retifique o tempero e envolva. Regue com o caldo reservado e deixe cozinhar por 10 minutos em lume brando. Transfira para um recipiente refratário, disponha as rodelas de alheira e leve ao forno, cinco minutos. Sirva decorado com salsa.
Junte-lhe uma cebola, cortada em pedaços, o bacon, o chouriço, o alho, sal e água, até cobrir o pato. Cozinhe por 30 minutos. Retire e coe o caldo, reservando 7 dl. reserve também o bacon.
Desfie o pato e junte-lhe o chouriço, cortado em cubos, assim como o bacon.
Pique a alheira com um palito e leve-a ao forno, a 200º, por cinco minutos. Corte-a em rodelas e reserve-a. Pique a cebola restante e refogue-a no azeite. Junte-lhe o pato desfiado e envolva.
Junte o arroz, retifique o tempero e envolva. Regue com o caldo reservado e deixe cozinhar por 10 minutos em lume brando. Transfira para um recipiente refratário, disponha as rodelas de alheira e leve ao forno, cinco minutos. Sirva decorado com salsa.
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