Creme de Favinhas com Costeletas de Cabrito
Postado Por Unknown
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Ingredientes:
- 800g de costeletas de cabrito
- 3 dentes de alho
- 1 colher de sopa de cominhos em pó
- 1,5dl de vinho branco
- 1 cebola média
- 600g de favas pequenas descascadas
- 1 molho de coentros
- 1 colher de sopa de azeite
- Sal
- Pimenta q.b.
- Água
- Louro
Preparação:
- Arranje o cabrito, retire todas as gorduras visíveis e corte-o em pedaços pequenos.
- Tempere o cabrito com os dentes de alho, descascados e picados, sal, pimenta e os cominhos em pó. Regue com o vinho branco, misture tudo bem e deixe marinar, no frigorífico durante 5 horas ou de um dia para o outro.
- Descasque a cebola e pique-a.
- Numa panela coloque a cebola, o azeite, a carne e um copo de água. Deixe cozinhar aproximadamente 15 minutos.
- Quando a carne estiver loura, junte-lhe o líquido da marinada. Introduza o molho de coentros lavado e atado e, se achar necessário, junte um pouco mais de água bem quente, tape o tacho e deixe cozinhar sobre lume muito brando até a carne estar macia. Aproximadamente 30 minutos.
- Coloque as favinhas descascadas a cozer em água, sal e uma folha de louro. Depois de cozidas retire-as da panela e passe-as com a varinha mágica até obter um creme consistente.
- No final retire o molho de coentros, pique muito bem e sirva as costeletas com o puré de favinhas e os coentros picados.
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