Inicio » , » Pizza caseira

Pizza caseira




Ingredientes:
Massa de pizza:
  1. 500g de farinha (talvez um bocadito mais!)
  2. 40g de fermento de padeiro (usei 2 pacotes, 22g)
  3. 4dl de água morna
  4. 4clh sopa de azeite
  5. sal q.b.
Para o recheio usei combinações de 3 a 4 ingredientes dos seguintes:
  1. Fiambre
  2. Cogumelos
  3. Milho
  4. Atum
  5. Azeitonas pretas
  6. Salsichas
  7. Ananás
  8. Miolo de camarão previamente cozido
  9. Rúcula
  10. Queijo mozarella ralado
  11. Molho de tomate
  12. 1 lata de tomate pelado (Se tiver tomate madurinho ainda melhor)
  13. 1 cebola média
  14. 2 dentes de alho
  15. Sal
  16. Polpa de tomate
  17. azeite
  18. oregãos
Preparação:
Massa:
  1. Desfaça o fermento na água morna e junte um pouco de farinha. Deixe levedar 10 minutos.
  2. Peneire a restante farinha. Junte o sal, o azeite e o fermento e bata muito bem até obter uma massa fofa que se despegue da tigela. Se necessário junte mais farinha até ficar com a consistÊncia desejada.
  3. Faça uma bola, cubra com um pano e deixe levedar em lugar ameno cerca de uma a duas horas.
Molho de Tomate:
  1. Pique a cebola e os dentes de alho e leve a refogar num pouco de azeite.
  2. Quando a cebola começar a ficar translúcida, sem queimar, junte o tomate pelado cortado em pedacinhos, e deixe levantar fervura.
  3. Tempere com sal e oregãos e com um pouco de polpa de tomate.
  4. Deixe cozinhar em lume brando durante cerca de 20 minutos.
  5. Depois da massa levedar, é só estender com a ajuda de um rolo de cozinha, colocar o molho de tomate, rechear a gosto e terminar com queijo mozarella ralado.
# Compartilhar :

0 comentários:

Postar um comentário

« Pagina Anterior Proxima pagina » Página inicial
 
Copyright © 2015 Template Canal Fobia
Editado Por: BTG