Pasteis de massa tenra de bacalhau
Postado Por Unknown
Postado As 09:36
COM Sem Comentarios
Ingredientes:
- 250g de farinha
- 1 colher sopa de manteiga
- sal
- 2 dl de leite
- 1 dente de alho
- 1 ramo de salsa
- 30 g de manteiga
- 2 postas de bacalhau
- pimenta
- 1 colher sopa de maisena
- gema p/ pincelar
Preparação:
- Envolva a farinha com a manteiga amolecida e uma pitada de sal. Aos poucos vá juntando um pouquinho de agua morna até a massa ficar maleavel.
- Reserve no frio por cerca de 30 minutos.
- Ferva o leite com o alho esmagado, a salsa bem picadinha e a margarina, incorpore o bacalhau em lascas (livre de peles e espinhas, tempere com sal e pimenta e junte a maisena desfeita num pouco de leite frio. Vá mexendo até obter um preparado cremoso.
- Com um rolo estenda a massa bem fina, divida-a ao meio e numa das partes coloque montinhos de creme, pincele em volta com a gema, cubra com a outra placa de massa, corte em forma de rissois.
- Frite e escorra sobre papel absorvente.
Marcadores:
Pizzas e Massas,
Receitas
0 comentários:
Postar um comentário