Inicio » , » Broa de Milho

Broa de Milho




Ingredientes:
  1. 500g de farinha de milho
  2. 200g de farinha de centeio
  3. 30 g fermento padeiro
  4. 1 colher sobremesa da sal
  5. àgua Q. B. (usei 4 chávenas de chá) fervida
Preparação:
  1. Colocar a farinha de milho numa vasilha, escaldar com a agua.
  2. Deixar amornar e juntar a farinha de centeio e o fermento, misturar, e juntar o sal.
  3. Amassar bem, a massa fica meio grudenta, depois de bem sovada, fazer uma bola achatada, polvilhar com farinha e deixar levedar em ambiente morno, sem correntes por mais ao menos 1,30 horas.
  4. Levar ao forno quente.

# Compartilhar :

0 comentários:

Postar um comentário

« Pagina Anterior Proxima pagina » Página inicial
 
Copyright © 2015 Template Canal Fobia
Editado Por: BTG