Inicio » , » Pão de Centeio

Pão de Centeio





Ingredientes:
  1. 2 e 1/2 chávenas de farinha de centeio
  2. 2 e 1/2 chávenasde farinha de trigo
  3. 1 colher de sopa de fermento biológico seco
  4. 1 colher de sobremesa de sal
  5. 8 colheress de sopa de óleo
  6. 2 chávenas de água quente
Preparação:
  1. Misture em uma tigela todos os ingredientes secos e no final colocar o óleo e a água.
  2. Mêxe-los com colher de pau e depois virar a massa em uma superfície lisa polvilhada com farinha.
  3. Amassá-la bastante com as mãos até se tornar macia.
  4. Deixá-la crescer, em uma tigela untada com óleo, tampada e agasalhada por 2h.
  5. Colocar essa massa em formas de pão untadas, os se preferir faça bolinhas, e deixá-las crescer dentro do forno apagado por mais 25 min,
  6. Assá-las em temperatura média por 50 m, ou até as laterais estarem douradas.
  7. Servir os pães quentes com mel ou frios com pastas ou geléias.
# Compartilhar :

0 comentários:

Postar um comentário

« Pagina Anterior Proxima pagina » Página inicial
 
Copyright © 2015 Template Canal Fobia
Editado Por: BTG