Inicio » , » Fettuccine alla Carbonara

Fettuccine alla Carbonara




Ingredientes:
  1. Fettuccine – 400 gr
  2. Cebola – 2 Colheres de sopa picada
  3. Manteiga sem Sal – 2 Colheres de sopa
  4. Toucinho – 4 Fatias
  5. Vinho Branco – 1/3 Chávena
  6. Nata – 1/3 Chávena
  7. Leite – 1/3 Chávena
  8. Gema – 1
  9. Queijo Parmesão – 2 Colheres ralado
  10. Salsa – 1 Colher de Sopa
  11. Pimenta Preta – A gosto
Preparação:
  1. Numa frigideira refoga a cebola picada com a manteiga, até a cebola ficar dourada. Acrescenta o toucinho e cozinha por mais uns 3 minutos, depois adiciona o vinho branco e deixa levantar fervura, depois baixa o lume e deixa a cozinhar mais uns 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
  2. Adiciona o leite e as natas e mexe bem, deixa levantar um pouco a fervura, adiciona aos poucos a mistura quente na frigideira á gema de ovo num recipiente á parte, quer-se com isto que o ovo não talhe (aumentando gradualmente a temperatura do ovo), quando estiver quente deita a mistura de volta na frigideira, cozinha mais uns 2 minutos e adiciona as 2 colheres de queijo parmesão e a salsa picada, mexe até o queijo derreter.
  3. Enquanto fazer isso coze á parte a pasta, a quantidade para 4 pessoas, segue as instruções da embalagem, escorre bem e põe numa travessa para servir, por cima deita o molho que fizeste e envolve bem para a pasta ficar bem coberta.
  4. Por fim quando servires para os pratos polvilha com um pouco mais de queijo parmesão e um pouco de pimenta preta acabada de moer.

# Compartilhar :

0 comentários:

Postar um comentário

« Pagina Anterior Proxima pagina » Página inicial
 
Copyright © 2015 Template Canal Fobia
Editado Por: BTG