Gratinado de Couve-Flor com Costeletas de Porco
Postado Por Unknown
Postado As 03:04
COM Sem Comentarios
Ingredientes:
- 700g de couve-flor
- 4 costeletas de porco (100g cada)
- Ervas de provence
- Sal
- Pimenta q.b.
- 1 colher da sopa de sopa de cebola
- 80g de queijo ralado light
Preparação:
- Arranje as costeletas (retire todas as gorduras visíveis) e tempere com sal e ervas de provence, deixe marinar cerca de 4 horas ou então de um dia para o outro no frigorífico.
- Prepare a couve-flor. Passe-a muito bem por água.
- Em água, sal, 1 colher da sopa de sopa de cebola e uma pitada de pimenta coloque a couve-flor, a cozer durante 20 minutos.
- Depois de cozida, disponha a couve-flor num tabuleiro de forno e disperse o queijo ralado por cima desta. Vai ao forno pré-aquecido a 200ºC durante 15 minutos aproximadamente, de acordo com o seu gosto.
- Na grelha do forno, coloque uma folha de papel alumínio com a parte brilhante voltada para baixo de maneira a tapa-la toda e coloque a carne em cima e deixe grelhar aproximadamente 7 minutos (virar de vez em quando), na posição de grill (250ºC).
- Sirva cada costeleta com a couve-flor gratinada.
Marcadores:
Comida Saudável,
Receitas
0 comentários:
Postar um comentário