Queijadas de Chocolate e Noz
Postado Por Unknown
Postado As 17:01
COM Sem Comentarios
Ingredientes:
3 ovos
1,5 dl de leite
75 gr de margarina derretida
25 gr de cacau (usei chocolate)
1 colher de chá de fermento em pó
Sumo e raspa de 1 laranja pequena
100 gr de farinha de trigo peneirada
300 gr de açúcar amarelo (pode ser branco)
1,5 dl de leite
75 gr de margarina derretida
25 gr de cacau (usei chocolate)
1 colher de chá de fermento em pó
Sumo e raspa de 1 laranja pequena
100 gr de farinha de trigo peneirada
300 gr de açúcar amarelo (pode ser branco)
Modo de preparo:
Comece por untar as formas e polvilhá-las de farinha. Pôr o açúcar, os ovos e a margarina derretida, e misturar muito bem. Depois destes ingredientes batidos juntar o leite, a raspa e o sumo da laranja. Misturar energeticamente durante alguns segundos. Acrescentar e misturar a farinha.
Verter a massa para as formas até 2/3 de altura. Ao cozer as queijadas crescem mas depois de saírem do forno descem. Levar ao forno já pré aquecido a 190º. No meu forno cozeram em 12 minutos, mas o tempo varia sempre de forno para forno, de qualquer maneira é necessário prestar atenção para que não cozam demasiado. Deixar arrefecer, desenformar e colocar dentro de caixinhas de papel frisado. Se quiserem podem polvilhar com açúcar em pó.
Verter a massa para as formas até 2/3 de altura. Ao cozer as queijadas crescem mas depois de saírem do forno descem. Levar ao forno já pré aquecido a 190º. No meu forno cozeram em 12 minutos, mas o tempo varia sempre de forno para forno, de qualquer maneira é necessário prestar atenção para que não cozam demasiado. Deixar arrefecer, desenformar e colocar dentro de caixinhas de papel frisado. Se quiserem podem polvilhar com açúcar em pó.
0 comentários:
Postar um comentário