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Bacalhau com espargos e camarão





Ingredientes:
500 gr de leite
30 gr de azeite
1 cebola grande
2 dentes de alho
Pimenta preta qb
Noz moscada qb
1 iogurte natural
25 gr de manteiga
150 gr de batata palha
1 colher de chá de sal
45 gr de farinha tipo 65
100 gr de miolo de camarão
1 colher de chá de mostarda
30 gr de queijo emmental ralado
120 gr de espargos verdes, cortados em 4
200 gr de bacalhau demolhado e desfiado
Modo de preparo:
Colocar no copo o azeite, a cebola e os dentes de alho e picar. Com a ajuda da espátula baixar os resíduos que ficaram no copo e refogar durante 5 minutos.
De seguida, adicionar o bacalhau e o camarão e saltear durante 5 minutos. Retirar e reservar num pirex. Pré aquecer o forno a 180º.
Colocar no copo o leite, a farinha, a manteiga, a mostarda, o sal, a pimenta e a noz-moscada e bater tudo muito bem, adicionar o iogurte e misturar.
Deitar o molho sobre o bacalhau, adicionar os espargos e a batata palha e envolver muito bem com a ajuda da espátula.
Polvilhar com o queijo ralado emmental e levar ao forno a 180º durante cerca de 30 minutos até gratinar. Servir de imediato.

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