Charniqueiras queijadas de leite e canela
Postado Por Unknown
Postado As 03:04
COM Sem Comentarios
Ingredientes:
2 ovos
500 ml de leite
400 gr de açúcar
100 gr de farinha
50 gr de manteiga derretida
Açúcar em pó q.b. (para polvilhar)
Canela em pó q.b. (para polvilhar)
500 ml de leite
400 gr de açúcar
100 gr de farinha
50 gr de manteiga derretida
Açúcar em pó q.b. (para polvilhar)
Canela em pó q.b. (para polvilhar)
Modo de preparo:
Numa tigela, junte o açúcar, a farinha e os ovos. Bata até ficar uma massa homogénea.
Aos poucos e batendo sempre, junte a manteiga derretida e o leite. Bata até ficar tudo bem misturado.
Coloque em forminhas untadas com manteiga.
Caso as forminhas não sejam de silicone, além de untar com manteiga, polvilhe também com farinha.
Leve ao forno pré-aquecido nos 180º e deixe cozer entre 20 a 25 minutos.
Depois das queijadinhas cozidas, retire-as. Depois das charniqueiras desenformadas polvilhe com açúcar em pó e canela.
Aos poucos e batendo sempre, junte a manteiga derretida e o leite. Bata até ficar tudo bem misturado.
Coloque em forminhas untadas com manteiga.
Caso as forminhas não sejam de silicone, além de untar com manteiga, polvilhe também com farinha.
Leve ao forno pré-aquecido nos 180º e deixe cozer entre 20 a 25 minutos.
Depois das queijadinhas cozidas, retire-as. Depois das charniqueiras desenformadas polvilhe com açúcar em pó e canela.
0 comentários:
Postar um comentário