Inicio » , » Fios de ovos

Fios de ovos





Ingredientes:
36 gemas de ovos
1 litro de água fria
750 gr de açúcar granulado
2 colheres (chá) de essência de baunilha
2 colheres (sobremesa) de conhaque ou rum
Modo de preparo:
Passe as gemas por uma peneira para retirar a película. Assim evita que o doce fique com sabor acentuado de ovo. Numa panela coloque o açúcar e a água e leve ao lume. Quando começar a ferver, despeje as gemas, aos poucos, com a ajuda de um funil próprio para fios de ovos.
Ao despejar as gemas, faça movimentos circulares, e mantenha o funil há centímetros acima da panela. Quando estiverem firmes, retire os fios de ovos com uma escumadeira e transfira para uma peneira, repita o processo até acabarem as gemas. Meta os fios de ovos num prato, e regue-os com uma mistura de 100 ml de água do preparo a essência de baunilha e a bebida envolvendo e soltando os fios.

# Compartilhar :

0 comentários:

Postar um comentário

« Pagina Anterior Proxima pagina » Página inicial
 
Copyright © 2015 Template Canal Fobia
Editado Por: BTG