Inicio » , » Couve Lombarda Recheada de Carne

Couve Lombarda Recheada de Carne





Ingredientes:
  1. 1 couve lombarda
  2. Água
  3. 1 colher de sopa de azeite
  4. 300g de carne picada (100g de vitela e 200g de porco)
  5. 2 dentes de alho
  6. Gengibre em pó q.b
  7. Pimenta q.b
  8. 2 colheres de sopa de molho de soja
  9. 1 colher de chá açúcar amarelo
  10. 1 tomate médio bem maduro

Preparação:
  1. Separe as folhas de couve e apare os talos.
  2. Coloque 10 folhas, numa tigela e escalde-as com água a ferver.
  3. Corte as restantes em juliana e reserve.
  4. No wok coloque o azeite e a carne picada, adicione o alho bem picadinho e tempere com o gengibre em pó e a pimenta acabada de moer. Mexa com uma colher de pau.
  5. Adicione a couve em juliana e o tomate bem picadinho, misture tudo muito bem. Deixe saltear até a couve estar mole.
  6. Num recipiente a parte dissolva junte o açúcar, misture bem e adicione à carne.
  7. Retire o preparado para outro recipiente e limpe o wok. Escorra as folhas de couve.
  8. Distribua o recheio de carne pelas folhas de couve e enrole.
  9. Numa panela de cozer a vapor, adicione água e coloque os rolinhos no seu interior e deixe cozer cerca de 15 minutos.
  10. Acompanhe com arroz.

# Compartilhar :

0 comentários:

Postar um comentário

« Pagina Anterior Proxima pagina » Página inicial
 
Copyright © 2015 Template Canal Fobia
Editado Por: BTG