Inicio » , » Delícia de Bolacha Maria com Coco e Limão

Delícia de Bolacha Maria com Coco e Limão





Ingredientes:
4 colheres de sopa de iogurte grego natural
2 colheres de sopa de compota de limão (lemon curd)
2 colheres de sopa de coco ralado
10 bolachas maria
Modo de preparo:
Tostar ligeiramente o coco ralado numa frigideira pequena.
Triturar as bolachas e juntar metade do coco tostado.
Misturar o iogurte com a compota de limão e mexer bem.
Em tacinhas ou copos põem-se camadas de bolacha com coco e mistura de iogurte até finalizar. Por cima polvilha-se com o restante coco. Leva-se ao frio por uma hora.
DICA: pode ser usada outra compota em vez de limão.

# Compartilhar :

0 comentários:

Postar um comentário

« Pagina Anterior Proxima pagina » Página inicial
 
Copyright © 2015 Template Canal Fobia
Editado Por: BTG