Inicio » , » Camarão gratinado

Camarão gratinado


















Ingredientes:
500 gr de miolo de camarão
2 tomates maduros
1 cebola
6 dentes de alho
1 lata de cogumelos
2 colheres de sopa de farinha
1,5 dl de vinho branco
1, 5dl de água ou caldo de peixe
1dl de azeite
1 ramo de salsa picada
Modo de preparo:
Pique a cebola e os alhos para um tacho e leve a alourar com o azeite. Junte o tomate sem pele nem sementes, os cogumelos fatiados e o camarão. Regue tudo com o caldo de peixe ou a água, o vinho branco e polvilhe com a farinha.
Deixe cozinhar durante alguns minutos, mexendo de vez em quando. Deite o preparado num pirex que vai ao forno gratinar durante 10 minutos.
Serve-se com puré de batata.
# Compartilhar :

0 comentários:

Postar um comentário

« Pagina Anterior Proxima pagina » Página inicial
 
Copyright © 2015 Template Canal Fobia
Editado Por: BTG