Inicio » , » Peito de frango com molho de camarão

Peito de frango com molho de camarão






















Ingredientes:

3 peitos de frango
Um pouco de margarina para fritar
4 a 5 colheres de creme de marisco instantâneo
1 pacote e meio de natas
Camarão cozido q.b.
Pimenta q.b.
Sal q.b.

Modo de preparo:

Num tacho leve ao lume os peito a fritar na margarina em ambos os lados, mas sem fritar muito para ficarem tenros. Reserve.
Noutro tacho em lume baixo, ponha as natas e o creme de marisco instantâneo e mexa bem para não ficar com grumos. Junte os peitos de frango e deixe-os apurar em lume baixo, para absorverem o molho durante 15 a 20 minutos.
Sirva e meta uns camarões por cima dos peitos.
DICA: O creme de marisco tem tendência a engrossar por isso acrescente um pouco de leite.
# Compartilhar :

0 comentários:

Postar um comentário

« Pagina Anterior Proxima pagina » Página inicial
 
Copyright © 2015 Template Canal Fobia
Editado Por: BTG