Inicio » , » Torta de Linguiça

Torta de Linguiça

















Ingredientes
. 2 batatas cortadas em cubos pequenos
. 2 cenouras cortadas em cubos pequenos
. 1 pimentão amarelo cortado em cubos
. 1 colher (sopa) de óleo
. 300 g de linguiça calabresa defumada cortada em pedaços pequenos
. 2 alhos-poró cortados em rodelas finas
. Sal e pimenta a gosto
. 250 g de massa folhada para torta
. 4 ovos
. 4 colheres (sopa) de creme de leite
. 1 colher (sobremesa) de salsa picada
. 150 g queijo prato cortado em cubos pequenos
Modo de preparo:
1. Cozinhe na água fervente com sal, a batata, a cenoura e o pimentão durante 10 minutos. Escorra.
2. Em uma panela, aqueça o óleo e doure a linguiça. Junte o alho-poró, a batata, a cenoura e o pimentão.
3. Tempere com o sal, a pimenta e refogue por 2 minutos. Deixe esfriar.
4. Com a massa folhada, forre o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro.
5. No liquidificador, bata os ovos, o creme de leite e misture a salsa.
6. Sobre a massa, coloque a linguiça com os legumes, por cima despeje a mistura de ovos e distribua uniformemente o queijo.
7. Leve para assar no forno, preaquecido, a 180 ºC durante 35 minutos ou até dourar.
# Compartilhar :

0 comentários:

Postar um comentário

« Pagina Anterior Proxima pagina » Página inicial
 
Copyright © 2015 Template Canal Fobia
Editado Por: BTG