Inicio » , » Bifes de peru recheados com queijo e fiambre e molho de natas

Bifes de peru recheados com queijo e fiambre e molho de natas






















Ingredientes:
Bifes de perú
Fatias de fiambre (1 ou 2 por cada bife)
Fatias de queijo (1 ou 2 por cada bife)
Alho (3 dentes)
2 colheres de sopa de margarina
200 ml de natas
1 colher de sopa de mostarda
sal q.b.
pimenta preta q.b.
coentros picados q.b.
Modo de preparo:
Estenda os bifes de perú e coloque por cima de cada um, uma ou duas fatias de fiambre e outras uma ou duas de queijo.
Enrole os bifes e prenda com palitos para que não abram ao cozinhar. Tempere-os com sal e pimenta.
Numa frigideira coloque os alhos picados e a margarina. Deixe derreter a margarina e junte os bifes, virando-os e cozinhando-os até ficarem dourados. Retire-os e reserve.
Ao molho que se formou na frigideira, adicione as natas e mexa bem.
Volte a colocar os rolinhos neste preparado e deixe-os cozinhar até ferver e o molho engrossar.
Coloque numa travessa e polvilhe com coentros picados.

# Compartilhar :

0 comentários:

Postar um comentário

« Pagina Anterior Proxima pagina » Página inicial
 
Copyright © 2015 Template Canal Fobia
Editado Por: BTG