Bifes de Frango com Manteiga de Limão
Postado Por Unknown
Postado As 08:14
COM Sem Comentarios
Ingredientes para 4 pessoas:
8 bifes de frango.
3 colheres de sopa de margarina com sabor a manteiga.
1 colher de chá de óleo.
Raspa de 1 limão.
Sumo de 2 limões.
1 colher de chá de mostarda.
3 dentes de alho, cortados ao meio.
2 limões.
4 colheres de sopa de, manteiga.
Sal e pimenta.
8 bifes de frango.
3 colheres de sopa de margarina com sabor a manteiga.
1 colher de chá de óleo.
Raspa de 1 limão.
Sumo de 2 limões.
1 colher de chá de mostarda.
3 dentes de alho, cortados ao meio.
2 limões.
4 colheres de sopa de, manteiga.
Sal e pimenta.
Preparação:
1 colher de chá de, massa de alho
Tempere os bifes de frango com sal, com a folha de louro, sumo e raspa de 1 limão, deixe repousar assim pelo menos 10 minutos. Aqueça uma frigideira com a margarina com sabor a manteiga, o óleo e o dente de alho. Frite os bifes de ambos os lados, de forma a que fiquem douradinhos. Depois de fritos, retire-os para um prato e tape, reserve. Não apague o lume, regue com o sumo de limão para que o caramelizado que se formou no fundo da frigideira de fritar os bifes se solte. Junte a manteiga, a massa de alho e a mostarda. Tempere com sal e pimenta. Junte os bifes de frango ao molho. Acompanhe com esparguete, arroz branco ou batatas fritas.
1 colher de chá de, massa de alho
Tempere os bifes de frango com sal, com a folha de louro, sumo e raspa de 1 limão, deixe repousar assim pelo menos 10 minutos. Aqueça uma frigideira com a margarina com sabor a manteiga, o óleo e o dente de alho. Frite os bifes de ambos os lados, de forma a que fiquem douradinhos. Depois de fritos, retire-os para um prato e tape, reserve. Não apague o lume, regue com o sumo de limão para que o caramelizado que se formou no fundo da frigideira de fritar os bifes se solte. Junte a manteiga, a massa de alho e a mostarda. Tempere com sal e pimenta. Junte os bifes de frango ao molho. Acompanhe com esparguete, arroz branco ou batatas fritas.
0 comentários:
Postar um comentário