Inicio » , » Tarte pudim gelatina bolacha maria

Tarte pudim gelatina bolacha maria

















Ingredientes:

1 pacote de bolacha maria
100 gr de margarina amolecida
1 pacote de pudim sabor baunilha
1 pacote de gelatina sabor morango

Modo de preparo:

No liquidificador, triture as bolachas.
Numa tigela, misture as bolachas trituradas e a
margarina até formar uma farofa.
Com a farofa forre o fundo e as laterais de uma
fôrma de 22 cm de diâmetro, apertando bem
com os dedos.
Leve para assar no forno pré aquecido a 200º
durante 15 minutos.
Retire do forno e deixe arrefecer.
Numa panela, prepare o pudim de acordo
com as instruções da embalagem.
Deixe arrefecer e distribua sobre a torta.
Leve ao frio até firmar.
Prepare a gelatina de acordo com as instruções
da embalagem e despeje delicadamente sobre
o pudim já firme.
Leve novamente ao frio até firmar.
Sirva bem gelada.
# Compartilhar :

0 comentários:

Postar um comentário

« Pagina Anterior Proxima pagina » Página inicial
 
Copyright © 2015 Template Canal Fobia
Editado Por: BTG