Inicio » , » Rolinhos de pescada recheados com cenoura

Rolinhos de pescada recheados com cenoura


















Ingredientes:
4 filetes de pescada
1 limão
Sal e pimenta do reino a gosto
1 cenoura grande cortada em tiras finas
8 vagens holandesas cortadas ao meio e pré cozidas
Molho:
200 ml de leite de coco
1 chavena (chá) de molho de tomate
Coentro ou salsinha fresca picada, a gosto
Azeite
Sal e pimenta do reino a gosto
Palitos
Modo de preparo:
Tempere os filetes com o sal, a pimenta e o limão.
Coloque três bastões de cenoura e dois pedaços de vagem no centro de cada filé, enrole e prenda com palitos.
Numa panela, coloque o molho de tomate e deixe ferver.
Quando ferver, adicione o leite de coco e deixe cozinhar até dar uma leve encorpada.
Coloque os rolinhos de peixe sobre o molho fervente e tampe a panela.
Cozinhe por mais 10 minutos em lume médio. Adicione a salsinha picada, acerte o sal e a pimenta.
Desligue o lume e regue um fio de azeite sobre os rolinhos de peixe.
# Compartilhar :

0 comentários:

Postar um comentário

« Pagina Anterior Proxima pagina » Página inicial
 
Copyright © 2015 Template Canal Fobia
Editado Por: BTG