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Rissóis de pescada e camarão






















Ingredientes:
Massa:
250 gr de farinha
250 gr de água
30 gr de margarina
sal e azeite qb
uma casca de limão
Bechamel:
170 gr de leite magro
20 gr de margarina
15 gr de farinha
sal e pimenta qb
Recheio:
bechamel
1 cebola pequena
2 dentes de alho
fio de azeite
1 tomate pequeno (45 gr)
20 gr de fumê de camarão feito na Bimby (pode usar meio caldo de marisco de compra)
90 gr de pescada cozida
15 gr de vinho branco
2 camarões granditos
salsa picada qb
Panar e fritar:
2 ovos
pão ralado qb
óleo qb
Modo de preparo:
Comece por colocar no copo da Bimby os ingredientes para o bechamel. Programe 6 minutos e meio, 90º, velocidade 4. Retire e reserve.
No copo limpo coloque a cebola, os alhos e um fio de azeite e programe 3 segundos, velocidade 5. Baixe o que ficou agarrado às paredes do copo e programe 3 minutos, varoma, velocidade 1. Adicione o tomate e programe mais 3 minutos, varoma, velocidade 1.
Adicione o fumê, o peixe cozido e o vinho branco e programe 4 minutos e meio, varoma, velocidade 1. Adicione o miolo de camarão cortado em pedaços pequenos e envolva o bechamel reservado.
Retifique temperos e adicione a salsa picada. Deixe arrefecer.
Com o copo limpo. Prepare a massa.
Coloque a água, a margarina, o sal e a casca de limão no copo da Bimby e programe 5 minutos, 100º, velocidade 1. Retire a casca e adicione a farinha de uma só vez. Programe 20 segundos, velocidade 4. Incorpore um fio pequeno de azeite e bata mais uns segundos na velocidade 4.
Retire a massa e trabalhe-a morna. Estique bem e corte. Recheie com colheradas de recheio e feche. Para facilitar pode molhar toda a superfície que irá unir com um pouco de água.
Passe por ovo e pão ralado e frite em óleo bem quente.
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