Pudim de chocolate cremoso
Postado Por Unknown
Postado As 08:17
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Ingredientes:
Calda:
½ chavena de açúcar refinado (80 gr)
2 colheres (sopa) de cacau em pó (30 gr)
2 e ½ chavena (chá) de água a ferver (300 ml)
2 colheres (sopa) de cacau em pó (30 gr)
2 e ½ chavena (chá) de água a ferver (300 ml)
Massa:
½ chavena (chá) de açúcar (80 gr)
½ chavena (chá) de semolina (75 gr)
2 colheres (sopa) de fermento em pó (5 gr)
3 colheres (sobremesa) de manteiga (30 gr)
2 ovos
½ colher (café) de essência de baunilha (2,5 ml)
Açúcar de confeiteiro para polvilhar
½ chavena (chá) de semolina (75 gr)
2 colheres (sopa) de fermento em pó (5 gr)
3 colheres (sobremesa) de manteiga (30 gr)
2 ovos
½ colher (café) de essência de baunilha (2,5 ml)
Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de preparo:
Calda:
Misture o açúcar com o cacau. Coloque a água e misture bem. Reserve.
Massa:
Misture o açúcar com a semolina numa tigela, peneire o cacau e o fermento e misture tudo muito bem. Separado, misture a manteiga derretida com os ovos e a baunilha, misture aos poucos, nos ingredientes secos. Coloque a massa no refratário untado com manteiga. Coloque a calda reservada sobre a massa e leve para assar em forno pré aquecido até que todo o liquido tenha descido para o fundo e a superfície ligeiramente seca. Retire do lume, deixe amornar, e polvilhe com o açúcar de confeiteiro. Sirva morno com gelado.
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