Inicio » , » Ovo de páscoa tradicional

Ovo de páscoa tradicional






















Ingredientes:

  • 350 g de chocolate de leite
  • bombons p/ o recheio
Material necessário
  • 2 formas de ovo de Páscoa de 500 g
  • folha de alumínio
  • papel p/ embrulhar

Confeção:

Derreta o chocolate.
Coloque 8 colheres (sopa) de chocolate no fundo da forma e, com uma colher de plástico, puxe-o no sentido da borda, de modo a untá-la por inteiro.
Cubra a forma com folha de alumínio e ponha-a no congelador durante 5 minutos.
Retire a forma e repita o processo mais duas vezes.
Desenforme e deixe secar em temperatura ambiente até dia seguinte (12 horas).Depois da terceira camada, vire a forma sobre uma tábua de madeira revestida com folha de alumínio e deixe assim até que o fundo da forma fique transparente (cerca de 8 minutos).
Recheie o ovo de Páscoa com bombons do seu agrado; embrulhe com papel celofane ou crepom colorido e decore a gosto.
# Compartilhar :

0 comentários:

Postar um comentário

« Pagina Anterior Proxima pagina » Página inicial
 
Copyright © 2015 Template Canal Fobia
Editado Por: BTG