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Empadão de bacalhau






















Ingredientes:
1 embalagem de migas de bacalhau demolhadas e arranjadas.
1 pacote de puré de batata congelado
leite q.b
1 pitada de noz moscada
2 ovos + 1 gema
2 cebolas
3 dentes de alho
1 pimento vermelho
azeitonas a gosto
Modo de preparo:
Pôr o puré de batata a cozinhar com o leite e uma pitada de noz moscada. Num tacho cozer os dois ovos.
Numa frigideira colocar as cebolas cortadas em rodelas finas, juntamente com o pimento cotado em tiras. Regar com azeite e deixar alourar. Quando estiver pronto, retirar do lume e colocar no fundo de um recipiente que possa ir ao forno. Na mesma frigideira acrescentar azeite e cortar os dentes de alho em rodelas finas. Levar o bacalhau a fritar. Depois de frito colocar sobre a mistura anterior. Cobrir com os ovos cozidos partidos ás rodelas e as azeitonas. Por cima distribuir o puré de batata. Pincelar com a gema de ovo e levar ao lume a gratinar!
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