Carne Assada
Postado Por Unknown
Postado As 08:23
COM Sem Comentarios
Ingredientes:
3 kg de alcatra em pedaço
5 dentes de alho
Sumo de 4 limões
1 colher (sopa) de sal
½ kg de paio
5 dentes de alho
Sumo de 4 limões
1 colher (sopa) de sal
½ kg de paio
Modo de preparo:
Limpe a carne, faça um buraco no meio (no sentido do comprimento) e coloque o paio lá dentro. Acomode a carne em uma assadeira e reserve. Enquanto isso, esprema os dentes de alho com o sal e misture com limão, fazendo um molho. Despeje-o sobre a carne e cubra-a com papel-alumínio. Deixe descansar por 3 horas. Em seguida, ponha a carne na assadeira, leve ao forno pré aquecido a 200º e asse por cerca de uma hora. Retire o papel e vá virando até toda a carne ficar dourada.
0 comentários:
Postar um comentário