Bolo de bolacha com chocolate
Postado Por Unknown
Postado As 17:45
COM Sem Comentarios
Ingredientes:
2 pacotes de bolacha maria
250 gr de manteiga
250 gr de açúcar
3 gemas de ovo
Café com açúcar
Cobertura e recheio:
Lata de leite condensado (das “normais”, ou seja 300 ml/gr)
1/2 lata com leite
3 colheres de sopa de chocolate em pó
Modo de preparo:
Fazer o café e colocar numa taça funda. Bater a manteiga.
Quando a manteiga estiver em creme, ir colocando o açúcar sempre batendo.
Colocar as 3 gemas uma a uma.
Fazer o recheio de chocolate misturar o chocolate com o leite, e aos poucos acrescentar o leite condensado e sempre a mexer em lume baixo.
Iniciar a montagem do bolo.
Molhar as bolachas no café já frio e ir formando o bolo.
Colocar o recheio de manteiga.
Colocar outra camada de bolachas.
Colocar o recheio de chocolate.
Ter a certeza que está frio, senão derrete a manteiga.
Repetir os passos até acabar as bolachas.
Cobrir o bolo com o recheio de manteiga.
Levar ao frio por algumas horas.
0 comentários:
Postar um comentário