Torta de laranja com redução de limão e laranja
Postado Por Unknown
Postado As 16:12
COM Sem Comentarios
Ingredientes:
270 gr de açúcar
1 colher de chá de farinha de trigo
raspa de uma laranja
170 gr de sumo de laranja
8 ovos
80 gr de manteiga
Papel vegetal para forrar forma
Calda:
Sumo de 2 laranjas
sumo de 1 limão
2 colheres de sopa de açúcar amarelo
Modo de preparo:
Numa taça misture o açúcar, farinha,raspa da laranja e o sumo.
Junte os ovos ligue bem ate desfazer açúcar.
Junte a manteiga derretida envolva bem.
Programe o forno a 250º.
Forre um tabuleiro com papel vegetal pincele com um pouco de óleo (não agarrar)
E vire la a massa é bastante liquida.
Baixe o forno para 220º/200º dependendo do forno.
Cose por 20 minutos ate ficar douradinha.
Estique um pano polvilhado com açúcar Vire para la a torta, retire papel vegetal e enrole imediatamente ainda em quente reserve.
Calda:
Num tacho leve ao lume o sumo das laranjas e do limão com 2 colheres de açúcar e deixe ferver por 10 minutos ara que faça uma calda ligeiramente mais expeça.
E regue a torta com a calda ainda quente.
Deixe arrefecer e sirva.
0 comentários:
Postar um comentário