Salada de Peixe e Massa com Vegetais
Postado Por Unknown
Postado As 06:44
COM Sem Comentarios
Ingredientes para 2 pessoas:
- 2 lombinhos de pescada cozinhados
- 150gr de massa fusilli
- 4 delícias do mar
- 1 lata pequena de milho doce
- 10 vagens de feijão verde
- 1/2 courgette pequena
- 2 ovos
- 10 tomatinhos cereja
- 3 colheres de sopa de maionese
- 1 colher de chá de ketchup
Preparação:
- Comece por lavar a courgette e o feijão verde. Corte-os depois em pequenos pedaços e reserve.
- Leve ao lume uma panela com água e temperada de sal. Assim que a água levantar fervura junte a massa, os ovos (inteiros para cozerem) e a mistura de courgette e feijão verde.
- Entretanto lasque o peixe, corte as delicias do mar em pedaços e os tomates cereja ao meio. Escorra o milho. À parte misture a maionese com o ketchup.
- Quando a massa estiver cozinhada retire e escorra bem. Junte depois à massa e vegetais o peixe, as delicias do mar, o milho, os tomate cereja e a mistura de maionese e ketchup. Envolva bem e coloque no prato de servir. Descasque os ovos, corte-os em quartos e disponha por cima da massa.
- Sirva de imediato.
Marcadores:
Comida Saudável,
Receitas,
Saúde
0 comentários:
Postar um comentário