Inicio » , , » Salada de Peixe e Massa com Vegetais

Salada de Peixe e Massa com Vegetais






















Ingredientes para 2 pessoas:
  1. 2 lombinhos de pescada cozinhados
  2. 150gr de massa fusilli
  3. 4 delícias do mar
  4. 1 lata pequena de milho doce
  5. 10 vagens de feijão verde
  6. 1/2 courgette pequena
  7. 2 ovos
  8. 10 tomatinhos cereja
  9. 3 colheres de sopa de maionese
  10. 1 colher de chá de ketchup

Preparação:
  1. Comece por lavar a courgette e o feijão verde. Corte-os depois em pequenos pedaços e reserve.
  2. Leve ao lume uma panela com água e temperada de sal. Assim que a água levantar fervura junte a massa, os ovos (inteiros para cozerem) e a mistura de courgette e feijão verde.
  3. Entretanto lasque o peixe, corte as delicias do mar em pedaços e os tomates cereja ao meio. Escorra o milho. À parte misture a maionese com o ketchup.
  4. Quando a massa estiver cozinhada retire e escorra bem. Junte depois à massa e vegetais o peixe, as delicias do mar, o milho, os tomate cereja e a mistura de maionese e ketchup. Envolva bem e coloque no prato de servir. Descasque os ovos, corte-os em quartos e disponha por cima da massa.
  5. Sirva de imediato.
# Compartilhar :

0 comentários:

Postar um comentário

« Pagina Anterior Proxima pagina » Página inicial
 
Copyright © 2015 Template Canal Fobia
Editado Por: BTG