Inicio » , , » Pão de mel da Páscoa

Pão de mel da Páscoa





















Ingredientes:

  • ½ chávena (chá) de mel
  • 1 chávena (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de canela
  • 1 colher (chá) de cravo em pó
  • 1 ovo
  • 100 g de chocolate em pó
  • 110 g de açúcar mascavado
  • 2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 375 g de farinha de trigo
  • chocolate preto p/ a cobertura

Confeção:

Numa tigela, misture o açúcar, o chocolate em pó, o mel, a manteiga derretida e o ovo. Acrescente o leite e mexa bem. Junte a farinha aos poucos, mexendo sempre. Por fim, coloque o bicarbonato, o cravo e a canela.
Coloque o preparado num tabuleiro (30x20x4) untado e leve a forno pré-aquecido, em temperatura média, aproximadamente 20 minutos.
Retire o bolo do forno e deixe arrefecer.
Leve a derreter em banho-maria, tomando o cuidado de não respingar água no chocolate.Para a cobertura, parta o chocolate preto em pedaços pequenos e coloque num recipiente de vidro.
Corte os pães de mel no formato desejado e dê-lhes um banho de chocolate. Deixe escorrer e ponha a secar em papel manteiga.

# Compartilhar :

0 comentários:

Postar um comentário

« Pagina Anterior Proxima pagina » Página inicial
 
Copyright © 2015 Template Canal Fobia
Editado Por: BTG