Mousse de chocolate com aroma de morango
Postado Por Unknown
Postado As 17:49
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Ingredientes para uma grande tigela cheia de mousse:
1 embalagem de leite condensado.
6 ovos médios à temperatura ambiente.
1 colher de sopa de, manteiga amolecida.
1 colher de chá de, café.
1 pedra de sal grosso.
200 g de chocolate de boa qualidade, com o mínimo de 52% de cacau.
3 tiras de chocolate negro, grosseiramente picado.
Essência de morango (meia colher de café)
6 ovos médios à temperatura ambiente.
1 colher de sopa de, manteiga amolecida.
1 colher de chá de, café.
1 pedra de sal grosso.
200 g de chocolate de boa qualidade, com o mínimo de 52% de cacau.
3 tiras de chocolate negro, grosseiramente picado.
Essência de morango (meia colher de café)
Preparação:
Separe as gemas das claras, bata as claras em castelo e reserve. Junte as gemas ao leite condensado. Derreta o chocolate junto com a pedra de sal e a manteiga tudo junto no microondas. Junte à mistura anterior, adicione também o café e a essência de morango. Envolva bem com a batedeira. Junte as claras em castelo gentilmente, usando a colher de pau. Envolva bem. Termine juntando o chocolate picado. Leve ao frigorífico até a altura de servir. Se quiser enriquecer esta sobremesa pode decorar com morangos.
Separe as gemas das claras, bata as claras em castelo e reserve. Junte as gemas ao leite condensado. Derreta o chocolate junto com a pedra de sal e a manteiga tudo junto no microondas. Junte à mistura anterior, adicione também o café e a essência de morango. Envolva bem com a batedeira. Junte as claras em castelo gentilmente, usando a colher de pau. Envolva bem. Termine juntando o chocolate picado. Leve ao frigorífico até a altura de servir. Se quiser enriquecer esta sobremesa pode decorar com morangos.
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