Hambúrgueres de farinheira, broa e azeitonas pretas
Postado Por Unknown
Postado As 08:56
COM Sem Comentarios
Ingredientes para 7 hambúrgueres:
3 farinheiras de boa qualidade (se for castanha escura é boa)
Metade de uma broa de milho, das pequenas.
Meia chávena de azeitonas pretas, sem caroço.
Picante a gosto.
3 farinheiras de boa qualidade (se for castanha escura é boa)
Metade de uma broa de milho, das pequenas.
Meia chávena de azeitonas pretas, sem caroço.
Picante a gosto.
Preparação:
Faça uns furinhos nas farinheiras com um garfo e coza-as em água a ferver durante 12 minutos. Retire-as da água e tire-lhes a pele, reserve. Corte a broa em pedaços e pique a broa junto com as azeitonas numa picadora. Junte esta mistura às farinheiras. Com as mãos, envolva tudo, misture e molde 7 hambúrgueres. Coloque-os no frigorífico 10 minutos e depois grelhe-os numa grelha bem quente. Tenha cuidado ao virar os hamburgueres, para não se desmancharem. Tempere-os com picante e acompanhe com esparguete cozido.
Faça uns furinhos nas farinheiras com um garfo e coza-as em água a ferver durante 12 minutos. Retire-as da água e tire-lhes a pele, reserve. Corte a broa em pedaços e pique a broa junto com as azeitonas numa picadora. Junte esta mistura às farinheiras. Com as mãos, envolva tudo, misture e molde 7 hambúrgueres. Coloque-os no frigorífico 10 minutos e depois grelhe-os numa grelha bem quente. Tenha cuidado ao virar os hamburgueres, para não se desmancharem. Tempere-os com picante e acompanhe com esparguete cozido.
0 comentários:
Postar um comentário