Inicio » , » Gratinado de salmão e batata

Gratinado de salmão e batata


















Ingredientes:
1 kg de batatas para cozer
1 cebola
2 c. (de sopa) de manteiga
800 gr de salmão
Sal e pimenta q.b.
6 ovos
400 ml de natas
Manteiga q.b.
Modo de preparo:
Descasque as batatas, corte-as em rodelas médias e leve-as a cozer em água temperada com sal até estarem amolecidas, mas pouco cozinhadas.
Escorra-as e reserve.
Entretanto, coloque a manteiga num tacho, refogue a cebola picada. Reserve.
Unte um prato de forno com manteiga. Comece por fazer uma camada de batatas, em seguida faça uma camada de salmão, coloque por cima um pouco da cebola refogada.
Continue com este processo, terminando com uma camada de batata.
Num tigela, bata os ovos com as natas e tempere com sal e pimenta. Regue as batatas com este creme e leve ao forno durante cerca de 30 minutos.
Sirva com uma salada.
# Compartilhar :

0 comentários:

Postar um comentário

« Pagina Anterior Proxima pagina » Página inicial
 
Copyright © 2015 Template Canal Fobia
Editado Por: BTG