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Empadão de salmão




























Ingredientes:
200 gr de massa cortada
1 colher de sobremesa de sal
300 gr de filetes de salmão fresco
azeite
2 colheres de sopa de farinha de trigo
250 gr de manteiga
leite
3 gemas de ovo
sumo de limão
coentros frescos
1/2 pimento assado
1 colher de sopa de pão ralado
Modo de preparo:
Coza a massa al dente em água com sal. Escorra e passe por água fria dentro de um passador. Afervente o salmão em água com um pouco de azeite. Escorra, reserve o caldo e divida o peixe às lascas.
Derreta a manteiga e polvilhe com a farinha. Cozinhe mexendo até começar a alourar. Regue, aos poucos, com o caldo que reservou misturando bem.
Adicione leite em quantidade suficiente para obter um creme pouco espesso. Junte 2 gemas e um pouco de salmão desfiado. Aromatize com sumo de limão e coentros picados.
Barre com manteiga um pirex e faça camadas alternadas de massa, creme, pedacinhos de pimento e lascas de salmão. A última camada deve ser de massa. Pincele com a restante gema batida e polvilhe com pão ralado. Leve ao forno apenas para aquecer bem. Sirva quente com salada.
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