Bolo de bolacha com doce de ovos e noz
Postado Por Unknown
Postado As 11:52
COM Sem Comentarios
Ingredientes:
2 pacotes de bolacha Maria
2 embalagens de natas para bater
café solúvel
4 colheres de sopa de açúcar
1 cálice de whisky
doce de ovos para decorar
nozes
Modo de preparo:
Numa forma de bolo, coloca-se no fundo a parte amovível de uma forma de tarte. Convém serem aproximadamente do mesmo tamanho. Isto irá facilitar quando desenformar o bolo. Prepara-se uma chávena de café forte, e adoça-se com 1 colher de açúcar, misturando o whisky de seguida. Batem-se as natas em chantili com o restante açúcar e reserva-se. Demolha-se bolacha a bolacha, e vão-se colocando 2 camadas de bolacha, 1 camada de chantili. Quando tiver chegado ao fim, leve a forma ao frigorífico durante umas 2 horas antes de desenformar. Decore com o restante chantili, doce de ovos e nozes partidas.
0 comentários:
Postar um comentário