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Argolas de lulas fritas




















Ingredientes:
2 ovos
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Óleo para fritar
180 gr de farinha
200 ml de cerveja
Sumo de limão q.b.
2 colheres de sopa de óleo
1 colher de chá de fermento em pó
550 gr de sacos de lulas cortados em rodelas finas
Modo de preparo:
Num tacho com água a ferver, coloque as argolas de lulas e deixe escaldar durante 1 minuto.
Passado 1 minuto, retire as argolas de lulas com a ajuda de uma escumadeira para uma tigela.
Tempere as lulas com sal, pimenta e sumo de limão. Misture e deixe marinar durante 1 hora. Para os ovos para uma tigela. Junte o óleo, a farinha e o fermento. Bata com a batedeira e aos poucos junte a cerveja.
Bata até que tudo fique bem misturado. Deixe repousar durante 1 hora.
Passe as lulas pelo polme e frite em óleo quente. Depois das lulas douradinhas, retire-as para um prato com papel absorvente. Sirva as lulas com gomos de limão, como petisco ou como prato, acompanhado de uma salada com arroz.
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