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Abacaxi recheado e gratinado com camarão




















Ingredientes:
  1. Coco ralado
  2. Alho amassado
  3. 1 pitada pimenta
  4. 1 pacote de nata
  5. Requeijão cremoso
  6. 1 lata de leite coco
  7. 1 cebola (pequena)
  8. 50 ml vinho branco
  9. 1 kg camarão (limpo)
  10. 100 gr coco ralado grosseiramente
  11. 1/4 pimento amarelo (em cubinhos)
  12. 1/4 pimento vermelho (em cubinhos)
  13. 2 colheres de maizena dissolvida em agua
Modo de preparo:

Cortar o abacaxi ao meio, no sentido vertical. Retirar a polpa, cortar em pequenos cubos e reservar. Não retirar a coroa. Refogue o alho no azeite. Deixar dourar. Acrescentar a cebola e os pimentos. Colocar o camarão. Deixar cozinhar por 2 minutos. Acrescentar o vinho. Deixar reduzir. Acrescentar o abacaxi em cubos, o leite de coco e a maizena. Deixar engrossar. Retificar o sal e adicionar as natas. Coloque o abacaxi no forno enquanto estiver preparando o creme de camarão. Retire do forno e adicione o requeijão cremoso fazendo uma camada. Adicione o creme de camarão, salpique queijo parmesão e coco ralado. Coloque no forno ate dourar. Servir o creme de camarão dentro do abacaxi acompanhado de arroz branco, farofa de dendê e couve refogada. Decorar com camarões grandes.
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