Abacaxi recheado e gratinado com camarão
Postado Por Unknown
Postado As 03:20
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Ingredientes:
- Coco ralado
- Alho amassado
- 1 pitada pimenta
- 1 pacote de nata
- Requeijão cremoso
- 1 lata de leite coco
- 1 cebola (pequena)
- 50 ml vinho branco
- 1 kg camarão (limpo)
- 100 gr coco ralado grosseiramente
- 1/4 pimento amarelo (em cubinhos)
- 1/4 pimento vermelho (em cubinhos)
- 2 colheres de maizena dissolvida em agua
Modo de preparo:
Cortar o abacaxi ao meio, no sentido vertical. Retirar a polpa, cortar em pequenos cubos e reservar. Não retirar a coroa. Refogue o alho no azeite. Deixar dourar. Acrescentar a cebola e os pimentos. Colocar o camarão. Deixar cozinhar por 2 minutos. Acrescentar o vinho. Deixar reduzir. Acrescentar o abacaxi em cubos, o leite de coco e a maizena. Deixar engrossar. Retificar o sal e adicionar as natas. Coloque o abacaxi no forno enquanto estiver preparando o creme de camarão. Retire do forno e adicione o requeijão cremoso fazendo uma camada. Adicione o creme de camarão, salpique queijo parmesão e coco ralado. Coloque no forno ate dourar. Servir o creme de camarão dentro do abacaxi acompanhado de arroz branco, farofa de dendê e couve refogada. Decorar com camarões grandes.
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